c 9:00 до 22:00

работаем каждый день

+7 (861) 991-12-12

поможем записаться к врачу

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Стоматологией DENTA (далее — Оператор).

2. Основные понятия, используемые в Политике

3. Основные права и обязанности Оператора

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

5. Принципы обработки персональных данных

6. Цели обработки персональных данных

Цель обработки: заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров

Персональные данные:

Правовые основания:

Виды обработки персональных данных:

7. Условия обработки персональных данных

8. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

9. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

10. Трансграничная передача персональных данных

11. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

12. Заключительные положения

Адреса и контакты клиник DENTA

Адрес клиник и схема проезда:

Единый телефон сети

+7 (861) 991-12-12

DENTA в социальных сетях:

×